» » Nuka-World для Fallout 4 выйдет 30 августа - 15 Августа 2016 - CaGame - Обзоры игр & Новости Nuka-World для Fallout 4 выйдет 30 августа | CaGame.ru
Nuka-World для Fallout 4 выйдет 30 августа

Ядер-поезд отправляется на парк аттракционов «Ядер-Мир», в любимое место отдыха американцев. Веселье начинается 30 августа на PCPlayStation 4 и Xbox One. Помимо этого вышел официальный геймплейный трейлер к последнему дополнению для Fallout 4, Nuka-World, который показывает нам куда больше информации о том, что нас ожидает.



«Ядер-Мир» — огромный парк развлечений, ставший рейдерской цитаделью, где царит беззаконие. Вам предстоит исследовать совершенно новую область, на обширных пространствах которой нашлось место и для секторов – таких, как «Сафари», «Мир Свежести», «Сухое ущелье», «Детское королевство», «Галактика» и «Ядер-таун». Возглавьте банды смертоносных рейдеров и поведите их на захват поселений. Подчините Содружество своей воле! В дополнении Nuka-World вас ждут новые задания, группировки рейдеров, оружие, существа и многое другое!

Если верить данным Steam, то размер дополнения Nuka-World для Fallout 4 (3,66 Гб) больше, чем размер дополнения Far Harbor (2,69 Гб) на 1 Гб. Far Harbor был поистине значительным дополнением, как по территории, так и по квестовому наполнению, и многим пришёлся по вкусу. Он переносил нас на отдельный остров, огромную локацию со своей историей и проблемами, которые необходимо было решить. Но исходя из размера дополнения Nuka-World, можно надеяться, что оно не уступит Far Harbor и будет даже больше. Главное, чтобы содержание также было на высоте.







 Far Harbor, Nuka-World, fallout 4, Bethesda
Добавить комментарийПравила добавления комментария