» » Bethesda рассказала о Wolfenstein: The New Order - 2 Марта 2014 - CaGame - Обзоры игр & Новости Bethesda рассказала о Wolfenstein: The New Order | CaGame.ru
Bethesda рассказала о Wolfenstein: The New Order Bethesda Softworks поделилась некоторыми подробностями относительно новой части Wolfenstein.
Wolfenstein: The New Order создается силами студии MachineGames для РС, PS3, Xbox 360, а также консолей нового поколения. 

Как многие помнят, компания-издатель Bethesda Softworks передала разработку игры шведской студии MachineGames, которую основали выходцы из Starbreeze.

В интервью CVG глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс рассказал о том, что Wolfenstein: The New Order принесет в жанр и много нововведений и откроет новые просторы его развития.

"Расстрел фашистов никогда не надоест. MachineGames приняли решение взять за основу идеи оригинального Wolfenstein, а затем переосмыслить их собственным видением. Они использовали свой опыт и навыки приобретенные ещё в составе Starbreeze Studios, и перенесли их в свой новый проект".

Также Хайнс заявил, что Wolfenstein: The New Order получил белый свет от разработчиков оригинальной серии из id Software, которые тесно сотрудничают с нынешними разработчиками.

"Разработчики из MachineGames регулярно отправляют id Software какие-то наработки, принимая во внимания некоторые из их пожеланий и предложений. Иногда бывает так, что разработчики присылают id Software текущую версию игру, а те в свою очередь выступают в роли тестеров".

Напоминаем, что выход Wolfenstein: The New Order состоится в России 20 мая.







 Bethesda, Wolfenstein: The New Order, MachineGames, Wolfenstein, Starbreeze, id Software
Добавить комментарийПравила добавления комментария