» » В сети появился тизер-сайт DIABLO II HD ? - 19 Сентября 2016 - CaGame - Обзоры игр & Новости В сети появился тизер-сайт DIABLO II HD ? | CaGame.ru
В сети появился тизер-сайт DIABLO II HD ? Жаждущее хлеба и зрелищ сообщество Diablo наткнулось на просторах Интернета на весьма любопытный сайт по адресу diablo2hd.com, который подозрительно похож на тизер-сайт анонса HD-переиздания Diablo II, слухи о котором ходят среди игроков последние несколько месяцев.

На данный момент на сайте присутствует лишь фраза «Evil has survived…» («Зло выжило…»), затемненное изображение Темного Странника с обложки Diablo II, а также таймер обратного отсчета до начала BlizzCon 2016, который откроется 4 ноября. Однако еще не стоит считать подтвержденным фактом, что Diablo II HD гарантировано будет.

Пока что трудно судить, насколько этот сайт связан с компанией Blizzard Entertainment. Если посмотреть на данные по домену от сервиса who.is и сравнить их, например, с данными домена официального сайта Overwatch, можно заметить ряд косвенных сходств. В частности, оба домена были куплены через американского регистратора доменов GoDaddy с использованием функции приватной регистрации, из-за чего мы не имеем точной информации о владельцах доменов в этих случаях. Регистрация домена diablo2hd.com была произведена ровно месяц назад, 18 августа.

Как весьма верно заметили пользователи reddit в комментариях к ссылке на сайт, определенные вопросы вызывает техническая реализация тизера, даже несмотря на его простоту. В частности, по неизвестным причинам используется комбинация встроенных и внешних CSS параметров, отсутствует SEO-данные, а вокруг операторов JavaScript не используются пробелы. Кроме того, favicon сайта имеет разрешение 49×48 (вместо 48×48).

Эти технические недочеты можно объяснить по-разному. Либо сайт не имеет ничего общего с Blizzard и является произведением поклонников, либо делать тизер поручили стажеру или человеку, который достаточно далек от темы. Как бы то ни было, это очередной намек в копилку ожиданий анонса Diablo II HD на BlizzCon 2016. Будем надеяться, что разработчики нас не разочаруют.





 Diablo
Добавить комментарийПравила добавления комментария