» » Baldur's Gate 3 в разработке - 11 Января 2015 - CaGame - Обзоры игр & Новости Baldur's Gate 3 в разработке | CaGame.ru
Baldur's Gate 3 в разработке Компания Beamdog не останавливается после выпуска расширенных и дополненных изданий Baldur's Gate для всех платформ, включая телефоны. Разработчики анонсировали новую часть, называться которая будет Adventure Y. В своем блоге разработчики пообещали, что это будет не продолжение ,а приквел, который расскажет нам о том, чем занимались Бааловы дети в промежутке между первой и второй частью.

«В этом году долгожданное Adventure Y наконец-то выйдет из темных подземелий разработчиков на белый свет Побережья мечей», - поделились разработчики в своем блоге. 

«Adventure Y, созданное на движке Infinity, будет дополнять историческую линию Baldur’s Gate заполняя временной промежуток между Baldur’s Gate: Enhanced Edition и Baldur’s Gate II: Enhanced Edition. Весной этого года мы планируем объявить о дате релиза, так что заглядывайте к нам, ведь мы собираемся показать вам кое-что необыкновенное».

Так же в интернет попали несколько скриншотов, которые загадочным образом просочились на форумы. 






 Baldur's Gate 3, Baldur's Gate
Добавить комментарийПравила добавления комментария