» » В попытке рассказать о жестоких играх политик прорекламировал GTA 5 - 28 Октября 2013 - CaGame - Обзоры игр & Новости В попытке рассказать о жестоких играх политик прорекламировал GTA 5 | CaGame.ru
В попытке рассказать о жестоких играх политик прорекламировал GTA 5 Это просто невероятно. Прокурор южных предместий Чикаго в прошедший четверг собрал местных родителей школьников, чтобы найти среди них поддержку для проведения "экономического бойкота" GTA 5.

Собрание прошло в старшей школе специально для родителей, где Джим Глазго, прокурор округа Уилл, штат Иллинойс, на протяжении 6 минут рассказывал о том, как опасна GTA 5 для детей, призывая бойкотировать магазины и не покупать игру. К сожалению для Джима, его речь была построена так, что прозвучала скорее как реклама игры.

Вы сами определяете то, как убить человека. Каким образом это сделать, каким оружием, и в игре есть множество видов оружия. И, если вы хотите, вы можете убить человека из одного оружия, выстрелить из другого, пырнуть из третьего и в заключении поджечь его или сделать что угодно. Все это доступно вам.

Как именно родители восприняли речь Джима не ясно. Однако GTA 5 игра, ориентированная на взрослых... наверное, среди родителей нашлась парочка отцов, которые после этого рассказа решили купить себе GTA 5.

Вроде игра вышла совсем недавно, а обвинений в жестокости уже полным-полно...




 политик, GTA 5, Жестокость в играх
Добавить комментарийПравила добавления комментария