» » Создатели Duke Nukem Forever помирились с Gearbox Software - 15 Сентября 2013 - CaGame - Обзоры игр & Новости Создатели Duke Nukem Forever помирились с Gearbox Software | CaGame.ru
Создатели Duke Nukem Forever помирились с Gearbox Software Неожиданно завершилось судебное разбирательство между создателями боевика-долгостроя Duke Nukem Forever и студией Gearbox Software, которая в позапрошлом году игру все-таки выпустила. Компания 3D Realms отозвала все претензии и обвинения в невыплате причитающихся роялти, а ее глава и один из основателей Скотт Миллер даже принес извинения.

«Мы сожалеем о недопонимании, которое вызвало наш иск, — написал он в открытом письме. — Теперь, когда мы больше понимаем — и ценим — настоящую суть наших бизнес-отношений, мы добровольно отзываем претензии перед Gearbox с искренними извинениями перед Рэнди».

По словам Скотта Миллера, все претензии сняты в одностороннем порядке, без каких-либо выплат. А под именем «Рэнди» подразумевается, конечно же, Рэндольф Питчфорд, глава Gearbox.

Неизвестно, что заставило 3D Realms внезапно передумать и отказаться от требований выплатить роялти. Но в любом случае хорошо, что наконец поставлена точка в истории несчастливого шутера Duke Nukem Forever и две студии (тоже не очень счастливые) больше не в ссоре.

А продолжение будет ?




 duke nukem forever, 3D Realms, Gearbox Software
Добавить комментарийПравила добавления комментария