» » Экранизации Mass Effect и Metal Gear Solid задерживаются - 3 Сентября 2013 - CaGame - Обзоры игр & Новости Экранизации Mass Effect и Metal Gear Solid задерживаются | CaGame.ru
Экранизации Mass Effect и Metal Gear Solid задерживаются Голливудский продюсер Ави Арад рассказал, что экранизации игровых серий Mass Effect и Metal Gear Solid пока находятся на ранних стадиях производства. Такой информацией он поделился с ресурсом Polygon. Кроме этого, Арад выразил надежду, что с выходом фильмов по Mass Effect, Metal Gear Solid и Uncharted у большинства критиков исчезнут аргументы в пользу того, что киноадаптации игр не могут быть качественными и успешными.

«До этого никто так и не смог снять успешный фильм по игре. Да, с коммерческой точки зрения фильмы по Resident Evil выдались неплохими, но другой вопрос в том, что критики встретили эти картины не очень тепло. Думаю, что Uncharted станет первой ласточкой в этом направлении и картину будет ждать успех», — заявил продюсер.

Он также рассказал, что фильм по Metal Gear Solid выйдет не раньше чем через три года. Работу над картиной съемочная команда будет вести, консультируясь напрямую с Хидэо Кодзимой. Что же до Mass Effect, то создание картины еще только начинается и может продлиться до пяти-шести лет.

Главное, чтобы курировала проект Bioware.




 Экранизация Mass Effect, Экранизация Metal Gear Soli
Добавить комментарийПравила добавления комментария